X
Описание:
Описание-справка

Версия портала для слабовидящих включает в себя: возможность изменения размеров шрифта, выбора цветовой схемы, а также содержит функцию «включить / выключить» изображения.

Посетитель портала может настраивать данные параметры после перехода к версии для слабовидящих.

Используя настройку «Размер шрифта», можно выбрать один из трех предлагаемых размеров шрифта.
При помощи настройки «Цветовая схема» пользователь может установить наиболее удобную для него цветовую схему портала (бело-черная, черно-белая и фиолетово-желтая).

Нажав кнопку «Выкл.» / «Вкл.» можно включить или выключить показ изображений, размещенных на портале. При выключении функции «Изображения», на месте изображений появится альтернативный тест.

Все настройки пользователя автоматически сохраняются в cookie браузера и используются для отображения страниц при каждом визите на сайт, при условии, что посетитель портала не выходил из текущей версии.

По умолчанию выбираются следующие параметры: размер шрифта – 22px, бело-черная цветовая схема и включенные изображения.

Для того чтобы вернуться к обычной версии, необходимо нажать на иконку.

Увеличить размер текста можно воспользовавшись другими способами: 

Включение Экранной лупы Windows: 

1. Через меню Пуск:

Пуск → Все программы → Стандартные → Специальные возможности → Экранная лупа.

2. Через Панель управления:

Панель управления → Специальные возможности → Центр специальных возможностей → Включить экранную лупу.

3. С помощью сочетания клавиш «Windows и ”+”».

Использование сочетания клавиш:

1. В браузерах Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrom, Opera используйте сочетание клавиш Ctrl + "+" (увеличить), Ctrl + "-" (уменьшить).

2. В браузере Safari используйте сочетание клавиш Cmd + "+" (увеличить), Cmd + "-" (уменьшить).

Настройка высокой контрастности на компьютере возможна двумя способами:

1. Через Панель управления:

Пуск → Все программы → Стандартные → Центр специальных возможностей → и выбираете из всех имеющихся возможностей «Настройка высокой контрастности».

2. Использование «горячих клавиш»: 

Shift (слева) + Alt (слева) + Print Screen, одновременно.

 

 Шрифт: A A A  Изображения:выкл. вкл.  Цвет сайта:Ц Ц Ц  Обычная версия сайта:Обычная версия сайта
Губернатор
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ
ИНИЦИАТИВЫ
ПРЕЗИДЕНТА РФ
И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ


2019
Год театра

в РОССИИ
Государственные услуги
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУСЛУГИ
ПРОЩЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru
и получайте госуслуги без очередей и сложностей
ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ
ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ МО ОБЛАСТИ
ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ
КОРРУПЦИИ

Контрольная
и надзорная деятельность

РЕФОРМА
Стратегия
СОЦИАЛЬНО-
ЭКОНОМИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
«Человек - центр инвестиций»
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ
ПОРТАЛ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
БИЗНЕС-НАВИГАТОР МСП
АО «Корпорация «МСП»
Дорожный фонд
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Национальный проект
«Безопасные и качественные автомобильные дороги»
безопасность
дорожного
движения

В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
оценка
регулирующего
воздействия

ПРОЕКТОВ НПА
туристско-
информационный
центр

КАЛУЖСКИЙ КРАЙ
ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ
МОНИТОРИНГ

КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Приоритетный проект
Формирование комфортной городской среды

dbfbyryuu dbfbyryuu

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Пользователи » dbfbyryuu dbfbyryuu
Профиль
Звуковые щетки впервые появились для рынке в начале 90-х годов прошлого века. В основе действия прибора лежит воззрение обратного пьезоэлектрического эффекта: генератор преобразует электрический заряд в звуковые волны. В свою очередь, это вызывает колебательные движения ворсинок головки. В среднем звуковые зубные щетки работает на частоте 200-250 Гц и совершают 20-30 тысяч колебаний в минуту. Чтобы сравнения: обычная мануальная делает не более 250 колебаний в минуту, присутствие этом нужно несколько попотеть, чтобы достигнуть подоного результата.
зубная щетка электрическая превосходит механическую сообразно качественным показателям, однако стоит дороже и имеет ряд относительных противопоказаний. Присутствие правильном использовании само строй может служить долгие годы, который является снова одним доводом в ее пользу. С иной стороны, некоторый человек предпочитают обычную щетку: она простая и компактная, а также не требует периодической замены батареек, аккумулятора и насадок.
Начнем с того, что термин «звуковая электрическая зубная щетка», какой почасту позволительно встретить в описании приборов, является верным. И звуковые, и ультразвуковые приборы входят в категорию электрических, поскольку в них имеется батарея либо аккумулятор. Первые электрические щетки появились вторично в середине 20-го века, и после прошедшее срок закон их действия практически не изменился. Аккумулятор alias батарейка придают головке вращательные движения, изза счет чего осуществляется чистка. Современные электрические щетки могут дополнительно делать возвратно-поступательные и пульсирующие движения, который заметно увеличивает качественные показатели. Около этом обычная электрическая зубная щетка не производит звуковых колебаний: в этом состоит кардинальное отличие. Исключая того, разметающие движения щетинок (особенно в старых моделях) могут травмировать эмаль и загонять налет под десну разве в межзубные промежутки, а звуковой ассортимент позволяет этого избежать. Ответ для альтернатива, что лучше, звуковая разве электрическая зубная щетка, очевиден. Непременно, первая является более современным и качественным прибором, впрочем и достоинство ее ощутимо выше (преимущественно в топовой комплектации).
В основе работы звуковой и ультразвуковой щеток лежат одни и те же процессы. Различие кроется в частоте и количестве колебаний. В этом плане ультразвуковая щетка является более мощной: это достигается благодаря встроенному пьезокристаллу. Терапевтическая частота ультразвуковой составляет 1,6-1,8 МГц, то есть более 100 млн. колебаний в минуту. Ультразвуковые колебания позволяют добиться целого ряда преимуществ. Великолепные качественные показатели гигиены. Ультразвук расщепляет цепочки бактерий и лучше только справляется с рыхлым и минерализованным налетом
Ультразвук проникает вглубь тканей для маломальски миллиметров и помогает усваиваться активным элементам зубной пасты
Быть этом ультразвуковые щетки имеют много недостатков. Во-первых, колебания их щетинок не имеют достаточной амплитуды чтобы создания динамического потока (как это делает звуковая щетка). Эту проблему решает комбинированная система, если прибор имеет генераторы чтобы создания звуковых и ультразвуковых частот. Во-вторых, ультразвуковая щетка противопоказана около имплантации, наличии множества пломб, воспалениях пародонта, а также эрозии и заболеваниях эмали. Ультразвук заметно снижает срок службы коронок, виниров и не подходит ради людей с кардиостимулятором.
Пациентов, сталкивающихся с разнообразием ассортимента приборов стоматологической гигиены, интересует, чистый выбрать звуковую зубную щетку и какая звуковая зубная щетка лучше? Букет прибора зависит через нескольких параметров. Во-первых, это количество колебаний: чем их больше, тем качественнее будет гигиена. Большое авторитет имеет наличие различных режимов чистки, разнообразие насадок, а также дополнительные датчики. Высота производителя и общее род сборки определяет надежность и долголетие устройства, следовательно советуем отбирать проверенные бренды. Надо понимать и то, в каких условиях вы будете стирать зубы. Для путешествий и командировок подойдут компактные щетки для батарейках, а чтобы дома лучше приобрести более мощное устройство с аккумулятором.
Информация о работе
Компания: https://revyline.ru